Meine Begeisterung für den Weinbau begann bereits sehr früh, daher war die Ausbildung zum Weinbau- und Kellermeister naheliegend.

Qualität hat bei uns oberste Priorität – dies beginnt bereits beim ersten Schnitt im Frühjahr bis hin zum Jäten und Ausdünnen im Sommer. Durch die damit verbundene Reduzierung der Menge, werden die Trauben auf die bestmögliche Qualitätsweinstufe gehoben, die dann sorgsam im Keller weiter verarbeitet werden.

Geprägt durch meine Erfahrungen, den Austausch mit Winzerkollegen und laufender Weiterbildung, kann ich den Herausforderungen eines stetig wachsenden Betriebs stand halten und qualitativ hochwertigen Wein produzieren.

Seit August 2019 ist unser Betrieb gemäß den Vorgaben des österr. Weinbauverbandes durch das Lacon Institut nachhaltig zertifiziert! Nähere Informationen zu Lacon findet ihr hier www.lacon-institut.at 

Kartendaten © 2021 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2021 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google

Kontakt

Weingut Stefan Höllerer

Waldweg 6, A-3482 Stettenhof